18 августа 2017, пятница

Было больше позитива, чем негатива. Шевченко прокомментировал свой дебютный матч на посту тренера сборной

комментировать
Андрей Шевченко считает, что Украина потеряла два очка в сегодняшнем матче

Андрей Шевченко считает, что Украина потеряла два очка в сегодняшнем матче

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко заявил, что увидел много позитивного в матче против Исландии, который завершился вничью.

По словам Шевченко, сегодняшнюю игру команда строила от обороны. В то же время, у украинской команды было больше шансов на победу, передает SportArena.

"Игра без форварда не была экспериментом. У нас осталось два нападающих, которые не получали игровую практику в клубах. Мы поставили на острие Коваленко, потому что он в лучшей форме на этой позиции. Он создавал остроту. Зозулю я выпустил, потому что думал, что этого времени ему хватит, чтобы почувствовать игру", - заявил Шевченко.

Несмотря на то, что матч проходил без зрителей, тренер поблагодарил болельщиков, которые поддерживали команду возле стадиона.

Шевченко также сообщил, что немного огорчен тем, что сегодня не удалось добыть победу, а также прокомментировал незабитый пенальти.

"Незабитый пенальти Коноплянкой? Я назначал пенальтиста. Коноплянка был пенальтистом у себя в команде я попросил его пробить", - заявил тренер сборной.

Напомним, сборная Украины сыграла вничью 1:1 со сборной Исландии в матче первого тура отбора к чемпионату мира-2018.

Два других матча в группе I также завершились со счетом 1:1: ничьи расписали Финляндия и Косово, а также Турция и Хорватия.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: