27 июня 2017, вторник

Бразильский клуб заинтересовался легионером Шахтера

комментировать
Бернард может вернуться на родину

Бернард может вернуться на родину

Полузащитник Шахтера Бернард попал в сферу интересов бразильского Палмейраса.

Как сообщает Yahoo! Esportes, личную заинтересованность в полузащитнике "Горняков" проявляет главный тренер Палмейраса Алекси Стивал, который хочет усилить среднюю линию своей команды.

По информации источника, Стивал уже выходил на контакт с Бернардом и находится в курсе положения дел бразильца в донецком клубе.

Стоит отметить, что ранее Стивал и Бернард работали вместе в Атлетико Минейро, откуда полузащитник перешел в Шахтер.

Напомним, Бернард перешел в Шахтер в 2013 году и за это время успел сыграть за команду 91 матч во всех турнирах и забил 11 голов.

Ранее сообщалось, что летом Бернард может перейти в португальскую БенфикуЛиссабонский клуб, который в нынешнем сезоне стал чемпионом страны, уже контактировал с украинской стороной на предмет возможности приобрести бразильского легионера, а также - необходимой суммы компенсации за его переход.

Накануне стало известно, что украинский футболист Филипп Будковский, который принадлежит донецкому Шахтеру, на правах аренды перешел в российский футбольный клуб Анжи (Махачкала).

Перед этим сообщалось, что главный тренер Зенита Мирча Луческу намерен подписать для российского клуба своих бывших подопечных в Шахтере - полузащитников Тайсона и Марлоса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: