27 июля 2017, четверг

Бельгийский легионер сборной Украины забил седьмой мяч в сезоне - видео

Украинский полузащитник Генка Руслан Малиновский отметился своим седьмым голом в нынешнем сезоне за бельгийский клуб
В матче плей-офф за попадание в Лигу Европы против Мускрона Малиновский открыл счет на 63-й минуте. Игрок средней линии эффектно обыграл соперника на пути к чужой штрафной, после чего поразил ворота хозяев эффектным обводящим ударом. Сам поединок завершился победой Генка с результатом 2:0. Тем самым коллектив украинского футболиста сохранил
комментировать
Малиновский забил победный мяч за Генк
Фото: скриншот видео

Малиновский забил победный мяч за Генк

Украинский полузащитник Генка Руслан Малиновский отметился своим седьмым голом в нынешнем сезоне за бельгийский клуб.

В матче плей-офф за попадание в Лигу Европы против Мускрона Малиновский открыл счет на 63-й минуте. Игрок средней линии эффектно обыграл соперника на пути к чужой штрафной, после чего поразил ворота хозяев эффектным обводящим ударом.



Сам поединок завершился победой Генка с результатом 2:0. Тем самым коллектив украинского футболиста сохранил прежний отрыв в восемь очков на вершине группы B плей-офф.

Недавно Малиновский сообщил о том, что бельгийский Генк, где он выступает на правах аренды, намерен выкупить его контракт у Шахтера.

Сообщалось, что выкуп контракта полузащитника Руслана Малиновского, права на которого принадлежат Шахтеру, будет стоить Генку три миллиона евро.

Недавно стало известно, что бельгийский клуб собирается подписать Малиновского на полноценной основе после завершения срока действия его аренды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: