24 марта 2017, пятница

Бельгийский клуб решил выкупить нападающего Динамо в ближайшие две недели - СМИ

комментировать
Теодорчик (справа) может покинуть Андерлехт уже летом 2017 года

Теодорчик (справа) может покинуть Андерлехт уже летом 2017 года

Андерлехт собирается выкупить на этой или следующей неделе контракт нападающего Динамо Лукаша Теодорчика, который сейчас выступает за бельгийскую команду на правах аренды, сообщает Hln.be.

В таком случае Андерлехту потребуется заплатить чемпиону Украины сумму в размере 4,5 миллиона евро, которые прописаны в качестве необходимой суммы отступных.

Если польский футболист подпишет контракт с бельгийским клубом, то там появится пункт, согласно которому игрок имеет право сменить команду в случае выгодного предложения.

По информации медиа, полноценный переход Теодорчика в Андерлехт затягивался именно потому, что стороны не могли договориться об этом пункте договора.

Накануне спортивный директор бельгийского Андерлехта Херман ван Хольсбек рассказал, что клубу пока не удалось договориться с Динамо по трансферу форварда Лукаша Теодорчика.

Ранее агент нападающего Марцин Кубацки заявил, что его подопечный не вернется в Украину после окончания арендного соглашения с Андерлехтом.

Сообщалось, что Андерлехт продаст поляка за 20 миллионов евро после того, как выкупит его у Динамо за пять миллионов.

Перед этим стало известно, что Лукаш Теодорчик может переехать в Германию или Англию. Леверкузенский Байер и Сток Сити несколько раз отправляли скаутов, чтобы вживую просмотреть Теодорчика и получили положительные отзывы о его игре.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: