26 июля 2017, среда

Бавария решила подписать Ярмоленко для замены экс-полузащитника Шахтера - СМИ

Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко близок к переходу в Баварию, где должен заменить бывшего игрока Шахтера Дугласа Косту, сообщает Команда №1
По информации медиа, немецкий клуб проявляет серьезную заинтересованность в украинском фуболисте, хотя ни о каких подробностей потенциального трансфера ему неизвестно.Допускается, что судьба перехода зависит от того, смогут ли договориться клубы по поводу суммы отступных за уход игрока. Бавария видит в Ярмоленко замену Дугласу Косте, который,
комментировать
Бавария проявляет серьезную заинтересованность в Ярмоленко - медиа
Фото: ФК Динамо

Бавария проявляет серьезную заинтересованность в Ярмоленко - медиа

Полузащитник Динамо Андрей Ярмоленко близок к переходу в Баварию, где должен заменить бывшего игрока Шахтера Дугласа Косту, сообщает Команда №1.

По информации медиа, немецкий клуб проявляет серьезную заинтересованность в украинском фуболисте, хотя ни о каких подробностей потенциального трансфера ему неизвестно.

Допускается, что судьба перехода зависит от того, смогут ли договориться клубы по поводу суммы отступных за уход игрока. Бавария видит в Ярмоленко замену Дугласу Косте, который, скорее всего, станет новичком Ювентуса.

В мае стало известно, что Шахтер и Динамо отвергли предложения Фенербахче обменять атакующих полузащитников своих команд Тайсона и Андрея Ярмоленко соответственно на одного из футболистов турецкого клуба.

Ранее футбольный агент Вадим Шаблий пообещал помочь Андрею Ярмоленко трудоустроиться в Турции, если тот решит переехать в местный чемпионат.

Ранее Шаблий исключил возможность перехода своего клиента в один из турецких клубов.

В испанской прессе также сообщалось, что Валенсия рассматривает возможность подписания Ярмоленко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: