28 июня 2017, среда

Барселона усилилась футболистом сборной Франции

комментировать
Люка Динь с нового сезона будет защищать цвета Барселоны

Люка Динь с нового сезона будет защищать цвета Барселоны

Барселона объявила о подписании защитника ПСЖ и сборной Франции Люка Диня, который в прошлом сезоне выступал в итальянской Роме на правах аренды.

Как сообщает официальный сайт каталонского клуба, чемпион Испании достиг принципиальной договоренности с французской стороной по поводу проведения трансфера.

Динь, который обошелся Барселоне в 16,5 миллиона евро, подпишет контракт на пять лет. В зависимости от его и команды результатов ПСЖ может получить еще четыре миллиона евро. Клуб, который пожелает приобрести защитника у сине-гранатовых, согласно с условиями договора должен будет заплатить 60 миллионов евро.

Футболист прибудет в расположение новой команды в четверг, 14 июля, где пройдет медосмотр и подпишет соглашение с представителями Барселоны.

Недавно каталонский клуб продлил контракт с бразильским форвардом Неймаром и тем самым официально покончил с возможностью его ухода.

Ранее ключевой игрок Барселоны последних сезонов Дани Алвес покинул команду и бесплатно перебрался в Ювентус на правах свободного агента.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: