21 августа 2017, понедельник

Барселона пропустила Ювентус в полуфинал Лиги чемпионов. События по минутам матча

комментировать
Для выхода в полуфинал Барселоне необходимо выиграть с разницей в четыре гола

Для выхода в полуфинал Барселоне необходимо выиграть с разницей в четыре гола

НВ следит за ходом ответной игры четвертьфинала Лиги чемпионов между Барселоной и Ювентусом, а также событиями вокруг нее. Поединок состоится 19 апреля в 21.45 по Киеву.

Когда и где смотреть матч Барселона - Ювентус

Стартовые составы:

Барселона: тер Штеген - Альба, Пике, Умтити - Ракитич, Бускетс, Иньеста, Серхи Роберто - Месси, Луис Суарес, Неймар

Ювентус: Буффон - Дани Алвеш, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро - Пьянич, Хедира - Куадрадо, Дибала, Манджукич - Игуаин

Онлайн трансляция матча начнется 19 апреля в 21.45 по киевскому времени.

В первом поединке Ювентус выиграл на своем поле со счетом 3:0 благодаря двум голам от Пауло Дибалы, а также результативному удару Джорджо Кьеллини. Для выхода в полуфинал Барселоне необходимо выиграть с разницей в четыре гола. Если хозяева победят со счетом 3:0 по итогам основного времени, соперники проведут дополнительное время и, если счет не изменится, - серию пенальти.

Статистика знает 11 поединков между командами. Четыре раза побеждала Барселона, пять - Ювентус. Еще дважды оппоненты не выявили победителя. Предпоследний пока что матч клубов состоялся чуть менее двух лет назад в финале Лиги чемпионов 2015 года. Тогда со счетом 3:1 победу одержала Барселона.

Барселона вследствие травм не может рассчитывать на полузащитника Рафинью и оборонца Алейша Видаля. По той же причине под вопросом участие в матче защитников Хавьера Маскерано и Жереми Матье, а также игрока средней линии поля Арды Турана. Из-за повреждений Ювентус не может рассчитывать на полузащитника Марко Пьяцу. Проблемы с голеностопом могут помешать выйти на поле с первых минут нападающему гостей Пауло Дибале.

Прогноз от авторитетной букмекерской конторы William Hill: больше шансов на победу в матче имеет Барселона, что оценивается коэффициентом в 1,53, тогда как выигрыш Ювентуса соответствует коэффициенту 6,00, а ничья - 4,20. Коэффициент на выход Барселоны в полуфинал Лиги чемпионов равен 5,00, "кэф" на проход Ювентуса - 1,14. 

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: