3 декабря 2016, суббота

Английский клуб переманил основного вратаря у Барселоны

комментировать
Клаудио Браво стал игроком Манчестер Сити
Фото: ФК Манчестер Сити

Клаудио Браво стал игроком Манчестер Сити

Манчестер Сити объявил о подписании основного в предыдущие два сезона стража ворот Барселоны Клаудио Браво.

Посредством своего официального сайта английский клуб сообщил о том, что экс-голкипер каталонской команды подписал четырехлетний контракт.

Сумма трансфера чилийского вратаря не разглашается. По данным СМИ, Манчестер Сити заплатил Барселоне почти 20 миллионов евро.

По случаю перехода Браво признался, что ему было нелегко покидать теперь уже бывшую команду после двух лет выступлений, но он не мог отказаться от возможности поработать с нынешним наставником английского коллектива Хосепом Гвардиолой.

В качестве замены чилийского голкипера ранее Барселона объявила о подписании Яспера Силлессена, который перебрался из нидерландского Аякса.

Сделка обошлась сине-гранатовым в 13 миллионов евро плюс два миллиона евро премиальных. Контракт с голландским голкипером рассчитан на пять лет, а отступные для желающих купить футболиста составят 60 миллионов евро.

Силлессен прибыл в Барселону сегодня, 25 августа, утром. Ожидается, что официальное представление игрока и пресс-конференция состоится в пятницу, 26 августа.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что полузащитник сборной Украины и английского Манчестер Сити Александр Зинченко на правах аренды перешел в голландский ПСВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: