5 декабря 2016, понедельник

Английский клуб отказался от покупки Ярмоленко

комментировать
Андрей Ярмоленко вряд ли окажется в Эвертоне

Андрей Ярмоленко вряд ли окажется в Эвертоне

Английский Эвертон не будет пытаться заполучить нападающего Динамо Андрея Ярмоленко в летнюю трансферную кампанию 2016 года.

Как сообщает Liverpool Echo, клуб из Ливерпуля отказался от сделки по украинскому футболисту, к которому прежде имел конкретный интерес.

В мае появилась информация, что Эвертон вернется к попыткам заполучить нападающего Динамо Андрея Ярмоленко летом 2016 года.

Ранее сообщалось, что и Лестер Сити рассматривает возможность приобретения игрока. Тем самым новоиспеченный чемпион Англии примкнул к другим клубам-землякам, которые интересуются украинцем.

В конце апреля стало известно о том, что нападающего Динамо собирается приобрести Ливерпуль, ради чего готов заплатить 32 миллиона евро.

За несколько дней до этого президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

В свою очередь, Манчестер Сити присоединился к ряду клубов, которые хотят получить в свои ряды атакующего игрока киевского коллектива.

Перед этим Ярмоленко заявил о своем намерении покинуть Динамо, поскольку хочет попробовать свои силы в более конкурентоспособном чемпионате.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: