11 декабря 2016, воскресенье

Английский клуб потерял интерес к Ярмоленко по решению тренера

комментировать
Андрей Ярмоленко оказался не нужен новому наставнику Эвертона

Андрей Ярмоленко оказался не нужен новому наставнику Эвертона

Эвертон больше не интересуется украинским нападающим Динамо Андрея Ярмоленко из-за отказа нового менеджера команды Рональда Кумана от его услуг.

Как сообщает Liverpool Echo, голландский тренер очертил другой список потенциальных приобретений клуб, несмотря на то, что английская сторона давно следила за выступлениями футболиста.

Экс-менеджер Эвертона Роберто Мартинес намеревался предпринять вторую попытку заполучить Ярмоленко летом 2016 года, но был отправлен в отставку 12 мая. На его место пришел как раз Куман.

Мерсисайдский клуб продолжит следить за игрой нападающего, хотя новый наставник ищет другие варианты усиления команды.

В конце июня стало известно, что Эвертон отказался от покупки Ярмоленко.

В мае появилась информация, что Эвертон вернется к попыткам заполучить нападающего Динамо Андрея Ярмоленко летом 2016 года.

Ранее сообщалось, что и Лестер Сити рассматривает возможность приобретения игрока. Тем самым новоиспеченный чемпион Англии примкнул к другим клубам-землякам, которые интересуются украинцем.

В конце апреля стало известно о том, что нападающего Динамо собирается приобрести Ливерпуль, ради чего готов заплатить 32 миллиона евро.

За несколько дней до этого президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: