8 декабря 2016, четверг

Андрей пока игрок Динамо. Агент рассказал о будущем карьеры Ярмоленко

комментировать
Андрей Ярмоленко остается в Динамо

Андрей Ярмоленко остается в Динамо

Футбольный агент Вадим Шаблий заявил, что Андрей Ярмоленко останется игроком Динамо.

По словам Шаблия, полузащитник пока точно будет играть в киевском клубе, а о его переходе в зарубежный чемпионат пока ничего конкретного не известно.

"Что с ним будет? Будет в Динамо Киев. Пока что. А там будет видно. Честно, я не могу вам пока ничего нового сообщить. И сам Андрей устал комментировать что-то по этому поводу. Он просто играет в футбол, а там будет, как будет", - цитирует слова агента NewsOne.

Напомним, ранее Сергей Ребров заявил, что не выступает против того, чтобы Андрей Ярмоленко остался в команде, однако этот вопрос находится вне его компетенции.

Перед этим сообщалось, что английский Эвертон больше не интересуется украинским нападающим Динамо Андреем Ярмоленко из-за отказа нового менеджера команды Рональда Кумана от его услуг.

В конце июня стало известно, что Эвертон отказался от покупки Ярмоленко.

В мае появилась информация, что Эвертон вернется к попыткам заполучить нападающего Динамо Андрея Ярмоленко летом 2016 года.

Ранее сообщалось, что и Лестер Сити рассматривает возможность приобретения игрока. Тем самым новоиспеченный чемпион Англии примкнул к другим клубам-землякам, которые интересуются украинцем.

В конце апреля стало известно о том, что нападающего Динамо собирается приобрести Ливерпуль, ради чего готов заплатить 32 миллиона евро.

За несколько дней до этого президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: