6 декабря 2016, вторник

Агент: Вратарь сборной Украины не намерен покидать турецкий клуб

комментировать
Денис Бойко не намерен менять клуб
Фото: dailysabah.com

Денис Бойко не намерен менять клуб

Вратарь сборной Украины и стамбульского Бешикташа Денис Бойко не намерен покидать клуб и планирует пробиться в основу команды.

По словам агента голкипера Вадима Шаблия, сейчас Бойко проходит тренировочный сбор вместе с Бешикташем и заверил, что на украинца рассчитывают в стамбульской команде.

Также Шаблий заявил, что этот трансфер ни в коем случае нельзя называть неудачным. " Читал много критики: мол, вот, неудачный трансфер, агент плохой! Но, подождите: за Бойко турки заплатили больше 3 миллионов евро. Такая сумма за вратаря – это сумасшедшие деньги! Он вошел в символическую сборную зимнего межсезонья по версии сайта tramsfermarkt.com на позиции вратаря", - цитирует слова агента NewsOne.

По словам Шаблия, Бойко не повезло в весенней части сезона стать вратарем №1 турецкого клуба, но вратарь настроен в новом чемпионате исправить ситуацию. "Я лично считаю, что Денис сильнее, чем его конкурент за место в составе. Но все равно нужно время на адаптацию, в любом чемпионате. И Денис Бойко не будет никуда уходить из «Бешикташа», он еще заиграет. И он не неудачник – дай Бог, чтобы каждый так переходил из чемпионата Украины, как Бойко", - резюмировал Шаблий.

В апреле Вадим Шаблий, представляющий интересы Дениса Бойко, подтвердил информацию о том, что английский Эвертон рассматривает возможность подписания его клиента.

Перед этим стало известно, что английский клуб заинтересовался украинским голкипером. При этом сообщалось, что стамбульский клуб готов продать британской стороне 28-летнего стража ворот за четыре миллиона евро, хотя агент Бойко заявил о том, что футболист не собирается покидать турецкий клуб.

Ранее турецкие СМИ распространили информацию, согласно которой украинский вратарь турецкого Бешикташа хочет покинуть клуб в летнее трансферное окно. Сообщалось, что на встрече с руководством Бойко заявил, что недоволен отсутствием места в стартовом составе и хочет оставить команду, чтобы иметь игровую практику.

Экс-вратарь Днепра перешел в турецкий клуб в январе 2016 годаСумма трансфера составила 4 млн евро.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: