5 декабря 2016, понедельник

Агент рассказал о состоянии Ярмоленко после отказа Динамо его продать

комментировать
По словам Шаблия, Ярмоленко не изменил своего отношения к делу, несмотря на сорвавшийся трансфер

По словам Шаблия, Ярмоленко не изменил своего отношения к делу, несмотря на сорвавшийся трансфер

Агент полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий поведал о настроении своего клиента, которого минувшим летом клуб не отпустил в английский Эвертон.

В интервью радиопрограмме Дубль W Шаблий отметил, что, будучи профессионалом, футболист не изменил своего отношения и подхода к делу, несмотря на сорвавшийся трансфер.

По его словам, никакой трагедии не случилось, и Ярмоленко может проявить себя в Лиге чемпионов, где выступает Динамо. Агент полузащитника подтвердил, что игрок остается в киевском клубе.

"Андрей такой человек, что он никогда не потеряет мотивацию. Он выходит на поле и постоянно переживает – будь это матч против Олимпика или Наполи. Он максималист", - заверил Шаблий.

Представитель Ярмоленко пообещал, что его клиент наберет форму и будет забивать голы. Сейчас, добавил агент, у хавбека микроповреждение, но через два дня он вернется в общую группу.

Недавно полузащитник заявил о том, что президент киевского клуба Игорь Суркис обещал пойти ему навстречу в вопросе трансфера в другую команду, но этого не случилось, из-за чего футболист обижен на функционера.

Суркис признавался, что готов продать игрока, назвав информацию о недовольстве Ярмоленко тем, что он остается в команде "плодом возбужденного воображения тех, кто ее распространяет". Президент Динамо указал на то, что у полузащитника есть собственноручно подписанный контракт, который действует на пять лет, и он должен его выполнять.

Функционер подчеркнул, что в факсовом и компьютерном режиме на клуб никто не выходил, и только английский Эвертон в последний момент, за 40 минут до закрытия окна, хотел купить Ярмоленко, но украинская сторона ответила отказом, поскольку не имела времени для поиска ему замены.Ранее стало известно, что английскому клубу не удалось приобрести полузащитника Динамо вследствие запоздалого предложения.

Ранее стало известно, что английскому клубу не удалось приобрести Андрея Ярмоленко вследствие запоздалого предложения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Футбол ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: