3 декабря 2016, суббота

Фоменко рассказал о проблемах при организации матчей сборной Украины перед Евро-2016

комментировать
Фоменко заверил, что его тренерский штаб не занимался выбором соперников
Фото: ФФУ

Фоменко заверил, что его тренерский штаб не занимался выбором соперников

Наставник украинской национальной команды по футболу посетовал на то, что не все сборные сейчас хотят ехать в Украину, которая в марте проведет товарищеские игры против Уэльса и Кипра.

По словам главного тренера желто-синих в интервью Футбол24, сборная Украины относится не к тем, кто может выбирать спарринг-партнеров.

"Мы выбором оппонентов не занимались, этим занималась организация УФИ (Украина Футбол Интернешнл). Мы высказали свои предпочтения. Нам сказали, с какими командами мы сможем сыграть, а мы уже выбрали тех, кого смогли. Далеко не все команды сейчас хотят ехать в Украину", - отметил Фоменко.

Как признался наставник желто-синих, выбор пал на Уэльс в силу сходства с командой Северной Ирландии, которая попала в одну группу с Украиной на Евро-2016.

Что касается Кипра, то, добавил Фоменко, больше никто не хотел играть с его подопечными. По словам тренера, соперники неохотно соглашаются играть в Украине.

В начале текущей недели определились соперники для сборной Украины в рамках подготовки к Евро-2016, которыми стали Уэльс и Кипр.

Ранее сообщалось, что 28 марта Украина в рамках подготовки к Евро-2016 сыграет против Румынии.

Напомним, что ФФУ подписала контракт с Михаилом Фоменко, который будет главным тренером сборной на Евро-2016. Ранее главный тренер назвал задачу сборной Украины на Евро-2016.

Перед этим стали известны условия контракта Фоменко со сборной Украинысогласно которому он может остаться во главе сборной от двух до четырех лет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: