24 ноября 2017, пятница

Фоменко отреагировал на критику игры сборной Украины

комментировать
Фоменко заверил, что он и его ассистенты прислушиваются к конструктивной критике
Фото: ФФУ

Фоменко заверил, что он и его ассистенты прислушиваются к конструктивной критике

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко заявил о том, что обращает внимание на конструктивную критику в отношении себя и команды, однако главным есть результат.

Как заявил специалист, слова которого приводит официальный сайт ФФУ, тренерский штаб желто-синих всегда будет отталкиваться от конкретного дела и заданий.

Фоменко заверил, что что он и его помощники обращают внимание на то, что этого требует, насчет чего призвал не сомневаться.

"Помню, как группа футболистов перед тренировкой, еще до разминки, спросила у тренеров: "Сколько уже можно прессинговать?" Прессинг — это и есть игра первым номером", - отметил рулевой сборной Украины.

Комментируя не самую зрелищную игру подопечных в мартовских матчах против Кипра и Уэльса, Фоменко напомнил, что тогда футболисты собрались после длительного перерыва, а в самих поединках не участвовал ряд важных исполнителей.

Кроме того, добавил наставник желто-синих, свою роль сыграло и отсутствие времени на подготовку, а также сила соперников.

Фоменко указал на то, что накануне Евро-2016 у его команды будет около трех недель на подготовку, а не несколько суток, как обычно. Это позволит сборной провести тренировочный сбор.

Накануне стало известно о том, что в украинская национальная команда может сыграть с Азербайджаном вместо Молдовы перед чемпионатом Европы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: