11 декабря 2016, воскресенье

Фоменко изменил свое мнение в вопросе натурализации легионеров для сборной Украины

комментировать
Фоменко против предоставления гражданства Данило Силве и Тайсону

Фоменко против предоставления гражданства Данило Силве и Тайсону

Главный тренер украинской национальной команды по футболу Михаил Фоменко заявил о том, что негативно относится к вопросу предоставления украинского гражданства зарубежным игрокам, хотя ранее был не против этой идеи.

В интервью УНИАН наставник желто-синих также заявил о том, что бразильские футболисты Динамо Данило Силва и Шахтера Тайсон не представляет никакого интереса для сборной.

Что касается возвращения в национальную команду нападающего российского Рубина Марко Девича, Фоменко связал этот вопрос с уровнем выступлений форварда в своем клубе.

"Если Девич будет находиться в хорошей форме, на него, естественно, обратят внимание в штабе сборной", - добавил главный тренер сборной Украины.

В конце 2015 года Фоменко прокомментировал тему предоставления украинского гражданства легионерам, отметив, что в этом вопросе инициатива должна следовать от иностранных игроков, которые хотят выступать за желто-синих.

Минувшей осенью сообщалось об отказе сборной Украины от идеи приглашения легионеров Шахтера Тайсона и Марлоса.

Перед этим стало известно о том, что Порошенко в петиции просят предоставить гражданство двум легионерам донецкого клуба.

Ранее иностранный игрок "Горняков" назвал условие для выступлений за желто-синих - то, что он будет востребован тренерским штабом сборной.

Весной бразильский игрок донецкого клуба заявил о готовности выступать за сборную Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: