9 декабря 2016, пятница

Фьюри пожаловался на отсутствие мотивации перед реваншем с Кличко

комментировать
После победы над Кличко Фьюри потерял мотивацию для дальнейших боев
Фото: Sky Sports

После победы над Кличко Фьюри потерял мотивацию для дальнейших боев

Чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBA/WBO британец Тайсон Фьюри заявил, что его в спорте больше ничего не интересует, кроме денег.

По словам британского боксера, после победы над Владимиром Кличко он потерял любую спортивную мотивацию и готов выходить на ринг только ради денег.

"Я уже обеспечил своё будущее, если я никогда больше не буду драться, мне всё равно не придётся работать до конца жизни - 100 лет или сколько там. Так что сейчас я просто обеспечиваю внуков и их детей. Я уже побил лучшего, так что мотивации у меня нет", - цитирует слова Фьюри Sky Sports.

Британец заявил, что будет биться с тем, кого перед ним поставят, но только за большие деньги.

Напомним, второй поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA между украинским боксером Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри состоится в английском Манчестере 9 июля 2016 года.

Накануне реванша Кличко рассказал о том, что он полностью сосредоточен на повторном поединке за титулы чемпиона мира по версиям WBO и WBA против Тайсона Фьюри и готов вернуть свои чемпионские пояса.

Ранее Фьюри заявил о переносе матч-реванша с Кличко на лето, хотя отметил, что встреча с украинцем в ринге имеет первоочередной характер. Также британец заверял, что повторный бой с Владимиром Кличко точно состоится.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: