29 мая 2017, понедельник

ФФУ решила вернуть правоохранителей на стадионы

комментировать
За порядком на стадионах Украины будет снова наблюдать полиция

За порядком на стадионах Украины будет снова наблюдать полиция

Федерация футбола Украины договорилась с Национальной полицией и Премьер-лигой о привлечении работников полиции непосредственно на территорию спортивных арен страны.

Как сообщает официальный сайт ФФУ, в здании МВД состоялось обсуждение будущих координационных действий по улучшению взаимосвязи и сотрудничества во время проведения футбольных поединков.

Национальная полиция будет назначать сотрудников по оперативным и следственным действиям для взаимодействия с федерацией во время изучения правонарушений, связанных со спортивной коррупцией.

Также было принято решение насчет создания рабочей группы из представителей Нацполиции и ФФУ для отработки механизма по работе с болельщиками футбольными клубами и региональными федерациями.

В начале текущего года суд вынес приговор болельщику, который участвовал в драке во время матча Динамо – Челси, приговорив его к двум годам лишения свободы условно.

Ранее исполнительный директор ФФУ Владимир Генинсон заявил о том, что УЕФА показал "последнюю желтую карточку" украинскому футболу за беспорядки на трибунах.

20 октября 2015 года во время матча Лиги чемпионов между Динамо и Челси болельщики устроили драку с темнокожими фанатами. Видео с инцидентом быстро попало в СМИ и вызвало резонанс в обществе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: