4 декабря 2016, воскресенье

Федерация футбола Украины засчитала техническое поражение Волыни

комментировать
Болельщики Волыни сорвали окончание матча
Фото: ФК Металлист

Болельщики Волыни сорвали окончание матча

Луцкая команда понесла наказание за инцидент с собственными болельщиками, которые выбежали на поле в конце матча чемпионата Украины с Металлистом 7 декабря.

Фанаты Волыни были разгневаны судейством Дмитрия Кутакова, вследствие чего и вырвались на газон в эндшпиле поединка. Арбитр вынужден был убегать в подтрибунное помещение, а игра досрочно закончилась.



Сегодня, 23 января, контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола Украины завершил рассмотрение вопроса о прекращении матча. Как сообщает сайт ФФУ, его результат аннулирован, Волыни засчитано техническое поражение со счетом 0:3, а Металлисту - техническую победу со счетом 3:0.
 
Следующий домашний поединок луцкая команда проведет без зрителей. Кроме того, на клуб наложена условная санкция в виде проведения еще одного домашнего матча без зрителей с испытательным сроком до конца текущего сезона.
 
Главного тренера Волыни Виталия Кварцяного и тренера его команды Дмитрия Кварцяного, которые были удалены из пределов технической зоны во время этой же игры, получили по одному матчу дисквалификации, а клуб - штраф в размере пять тысяч гривен.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: