24 марта 2017, пятница

Федерация футбола Украины выдвинула кандидатов на должность вице-президентов

комментировать
Александр Бандурко может переизбраться на пост первого вице-президента
Фото: ФФУ

Александр Бандурко может переизбраться на пост первого вице-президента

ФФУ определилась с претендентами, которые поборются за пост руководителей организации.

Как сообщает Football.ua, в Доме футбола прошло заседание специальной рабочей группы, которая организовывает выборы президента и вице-президентов федерации футбола. Выборы пройдут 6 марта 2015 года.

"Как и сообщалось ранее, кандидатов на пост президента трое: Андрей Павелко, Ярослав Грисьо и Игорь Коломойский. Также определены люди, из которых будут выбирать первых вице-президентов (напомним, таких должностей по Уставу предусмотрено две). Это Александр Бандурко, Вадим Костюченко, Виталий Пилипенко и Василий Орлецкий", - заявил ответственный секретарь рабочей группы Василий Заброда.

"Что же касается кандидатов на пост вице-президентов, то их 11: Владимир Лашкул, Игорь Кочетов, Владимир Авраменко, Василий Орлецкий, Игорь Гатауллин, Виталий Пилипенко, Виктор Межейко, Михаил Ланьо, Александр Кудацкий, Вадим Костюченко и Олег Шкрега. Также напомню, что новоизбранный президент ФФУ сможет прямо на Конгрессе выдвигать свои кандидатуры на эти должности", - добавил функционер.

Ранее ФФУ попросила украинские СМИ не распространять российскую пропаганду. В частности, речь идет о многочисленных интерпретациях российской стороны по развитию футбола на территории АР Крым.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: