20 января 2017, пятница

Федерация футбола Украины попросила перенести 18 тур Премьер-лиги

комментировать
ФФУ желает отложить тур в интересах сборной Украины

ФФУ желает отложить тур в интересах сборной Украины

ФФУ хотела бы отложить проведение очередных матчей чемпионата на более поздний срок.

Как сообщает официальный сайт федерации футбола Украины, сегодня, 17 февраля, состоялось заседание Комитета национальных сборных команд. Участники заседания рассмотрели вопросы подготовки сборной Украины к матчу отбора на Евро-2016 со сборной Испании, который состоится 27 марта на стадионе в Севилье.

С целью организации эффективной работы во время сбора сборной Украины и ее подготовки к поединку, Комитет подтвердил актуальность обращения ФФУ к руководству Премьер-лиги о переносе матчей 18 тура чемпионата Украины (базовый день - 21 марта) или смещение остальных туров на конец мая - начало июня.

Согласно расписанию, национальная команда соберется накануне матча с Испанией в Киеве. Утром 26 марта сборная Украины отправится самолетом в Испанию. В этот же день состоится тренировка украинцев в Севилье. Уже 31 марта во Львове пройдет международный товарищеский матч с национальной сборной командой Латвии.

Ранее кандидатом в президенты ФФУ официально выдвинули главу Днепропетровской ОГА и владельца футбольного клуба Днепр Игоря Коломойского.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: