19 августа 2017, суббота

"Не знаю, как возвращаться домой". Ярмоленко прокомментировал поражение Украины на матче с Северной Ирландией

комментировать
Ярмоленко: На Евро были большие надежды
Фото: ФК Динамо

Ярмоленко: На Евро были большие надежды

Футболист сборной Украины Андрей Ярмоленко после поражения украинской команды в матче с Северной Ирландией заявил, что ему очень стыдно за результаты игры.

"Я не знаю, как возвращаться домой. Просто нет слов. Очень обидно. Большие надежды были на этот чемпионат Европы, очень обидно", - подчеркнул он в микст-зоне после матча в Лионе, пишет Интерфакс-Украина.

Ярмоленко также сказал, что коллектив в команде есть, однако они не знают, что делать такой обороной.

"Мы выходим и как будто бьемся в стену. Я посмотрел, что у нас владение мячом было 60-65%, но толку от этого? Мы не знаем, за счет чего мы можем взломать такую эшелонированную оборону", - резюмировал он.

Ранее главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко, комментируя результаты матча заявил, что главная причина поражения украинской команды в матче с Северной Ирландией – отсутствие коллектива на футбольном поле.

Напомним, в рамках второго тура группового этапа сборная Украины, несмотря на статус фаворита матча, уступила Северной Ирландии со счетом 0:2.

Позже Германия сыграла в нулевую ничью с Польшей во втором туре группового этапа Евро-2016. Сборная Украины турнирных балов после двух туров не набрала и лишилась даже теоретических шансов покинуть последнюю строчку группы С и выйти в плей-офф.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: