28 июля 2017, пятница

Можно найти управу. Коноплянка рассказал о шансах на победу накануне матча Германия-Украина

комментировать
Коноплянка (в центре) доволен атмосферой в сборной Украины

Коноплянка (в центре) доволен атмосферой в сборной Украины

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка заявил о том, что его команда может найти способы обыграть Германию в стартовом матче Евро-2016 12 июня.

В интервью официальному сайту УЕФА футболист желто-синих напомнил о недавнем поражении немецкой сборной от Словакии со счетом 1:3 в товарищеской игре.

"Это еще раз доказывает, что сегодня играть можно с любой командой. Поверьте, даже на немцев можно найти управу", - отметил Коноплянка.

Футболист Севильи подтвердил, что в национальной команде царит великолепная атмосфера, а сам он получает удовольствие от пребывания в сборной Украины.

Коноплянка не согласился с мнением о том, что он и полузащитник Андрей Ярмоленко - главные лица желто-синих. По его словам, игроки сборной должны быть единым коллективом, который состоит из 11 человек на поле и семерых исполнителей в запасе.

"Конечно, Андрей – футболист топ-уровня, это всем известно. Но мы без партнеров ничего не стоим. Сборная Украины – это не только Коноплянка и Ярмоленко", - подчеркнул футболист.


ВИДЕО




Накануне сборная Украины прибыла во Францию на Евро-2016

Ранее главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко, заявил, что задачу на товарищеский матч с Албанией (3:1) команда выполнила, однако не стоит преувеличивать значение этого поединка.

Перед этим сборная Украины во втором спарринге накануне Евро-2016 переиграла сборную Албании со счетом 3:1.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: