6 декабря 2016, вторник

Защитник Динамо лишил свою команду досрочной путевки в плей-офф Евро-2016 - видео

комментировать
Чехия в концовке матча добилась ничьей

Чехия в концовке матча добилась ничьей

В рамках второго тура группового этапа чемпионата Европы сборная Чехии спаслась в матче с Хорватией, проигрывая 0:2 по ходу игры и сравняв в итоге счет.

Первый тайм прошел при преимуществе Хорватии, которой удалось выйти вперед в концовке первого тайма. Это Бадель на 37-й минуте перехватил мяч в центре поля и отдал на Перишича, а тот, войдя в штрафную, с левой послал мяч в дальний угол ворот Чеха.




На 59-й минуте счет стал 2:0, когда Брозович вывел Ракитича на свидание с Чехом, а тот легко подсек мяч над вратарем и удвоил счет. Но после того, как ведущий полузащитник балканской сборной Лука Модрич получил повреждение и был заменен, а у Чехии на поле вышел нападающий Милан Шкода, проигрывающая сторона активизировалась.




Результатом такой активности стали два гола подопечных Павла Врбы. Сперва Росицки вырезал классную передачу "шведой" в штрафную, и Шкода, перепрыгнув Чорлуку, отправил мяч в угол ворот Субашича. Затем защитник киевского Динамо Домагой Вида сыграл рукой в собственной штрафной, а Нецид без шансов для Субашича пробил под перекладину с пенальти.






2:2 - Хорватия в концовке матча упустила путевку в плей-офф Евро-2016.

Чехия – Хорватия 2:2
Голы: Шкода, 75, Нецид, 90+3 (с пенальти) – Перишич, 37, Ракитич, 59

Чехия: Чех – Кадержабек, Губник, Сивок, Лимберски – Плашил (Нецид, 86) – Росицки, Шкалак (Шурал, 67), Крейчи, Дарида – Лафата (Шкода, 67)

Хорватия: Субашич – Срна, Чорлука, Вида, Стринич (Врсалько, 90+9) – Модрич (Ковачич, 62), Бадель – Брозович, Ракитич (Шилденфельд, 90+7), Перишич – Манджукич

Предупреждены: Сивок – Бадель, Брозович, Вида

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: