2 декабря 2016, пятница

Участие ведущего полузащитника Украины в матче с Польшей оказалось под вопросом

комментировать
Руслан Ротань получил травму во время тренировки

Руслан Ротань получил травму во время тренировки

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань получил повреждение в воскресенье, 19 июня, во время тренировки национальной команды.

Об этом пишет sportarena со ссылкой на телеканал Футбол 1.

"Опытный хавбек вернулся в отель после тренировки со льдом на левой ноге и заметно прихрамывал. Исходя из этого, есть большие сомнения, что Руслан сумеет быть готовым на 100% к заключительному матчу сборной на Евро-2016 против Польши, который состоится 21 июня в Марселе", - передает спортивное издание.

Сообщается, что более детальная информация о состоянии здоровья футболиста может поступить уже вечером, когда главный тренер Украины Михаил Фоменко даст предматчевую пресс-конференцию на Велодроме.

Как сообщает sportarena, 34-летний Руслан Ротань пока не сыграл за национальную команду ни одного матча на чемпионате Европы, хотя в отборочном турнире был стабильным игроком основы, проведя 8 поединков (все - в старте).

Напомним, во вторник, 21 июня, национальная сборная Украины проведет заключительный матч группового этапа Евро-2016 против сборной Польши.

В свою очередь главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко заявил, что собирается оставить свой пост после завершения игр сборной на Евро-2016. 

Накануне матча с Польшей, украинский тренер провел беседу с игроками сборной, в которой сообщил, что эта игра станет для него последней, поэтому попросил выступить достойно.

Поражение во втором туре группового этапа Евро-2016 против сборной Северной Ирландии и ничья в матче Польши и Германии полностью лишили Украину теоретических шансов на выход в следующий этап турнира.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: