27 июня 2017, вторник

Тренер сборной Украины объяснил присутствие в заявке на Евро-2016 37-летнего Тимощука

комментировать
Фоменко хорошо подготовит команду к матчу с немцами

Фоменко хорошо подготовит команду к матчу с немцами

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о подготовке к матчу с Германией, присутствии в заявке Анатолия Тимощука и Александра Зинченко и сорвавшейся из-за дождя тренировке.

"Если в двух словах, то Тимощук – авторитет", - заявил тренер, передает Динамо Киев от Шурика. Фоменко считает, что Тимощук и Зинченко способны во время чемпионата Европы подстраховать основных футболистов своим умением сыграть сразу на нескольких позициях.

Также наставник пообещал более зрелищную игру в исполнении сборной Украины. Ранее у команды всегда было два-три дня на подготовку к матчам, поэтому во главе угла стоял результат. Теперь, сообщает Фоменко, мы увидим более вдумчивый и конструктивный футбол.

Помимо этого наставник прокомментировал важность игры против сборной Германии, которая состоится 12 июня. По мнению Михаила Фоменко, матч будет очень сложным, а тактика будет подбираться исходя из атакующего и оборонительного потенциала соперника.

Ко всему прочему, тренер остался недоволен пропуском тренировки из-за грозы, однако рисковать здоровьем футболистов не стал. "Как вы знаете, много футболистов погибли под грозой. Поэтому мы отменили тренировку и заменили ее восстановительными мероприятиями — сауной, массажем", - добавил Фоменко.

Ранее тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал о кадровых потерях команды накануне встречи со сборной Украины.

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплняка заявил о том, что его команда может найти способы обыграть Германию в стартовом матче Евро-2016.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: