9 декабря 2016, пятница

Тренер немецкой сборной назвал кадровые потери накануне матча Германия-Украина

комментировать
Томас Шнайдер (слева) и Йоахим Лев обсуждают ситуацию в команде

Томас Шнайдер (слева) и Йоахим Лев обсуждают ситуацию в команде

Главный тренер немецкой сборной по футболу Йохим Лев назвал пару центральных защитников, которые выйдут играть в матче против команды Украины.

"Мустафи и Хеведес могут начать матч против сборной Украины в качестве центральных защитников", - передает слова тренера действующих чемпионов мира Bundesliga Spotlight.

Также Лев сказал, что защитник Антонио Рюдигер покинул расположение главной команды из-за травмы. На его место будет вызван Джонатан Та из Байера. Напомним, сборные имеют право менять игроков в заявке в случае травм до первого матча Евро-2016.

Помимо этого наставник отметил, что Киммих, Вайгль и Подольски вернуться к тренировкам уже завтра, 9 июня. Их участие в матче против Украины под вопросом.

"Мы не станем жаловаться или искать оправданий. Я всецело верю в игроков, которые находятся в расположении сборной Германии", - добавил Лев.

Ранее стало известно, что защитник итальянской Ромы Антонио Рюдигер не поможет сборной Германии на Евро-2016 из-за травмы, полученной на тренировке.

Перед этим наставник немецкой команды Йоахим Лёв объявил окончательный состав на Евро-2016, в который из-за повреждений не попали ведущие полузащитники Марко Ройс, а также Илкай Гюндоган.

Сборная Германии начинает финальную часть Евро-2016 матчем против Украины 12 июня в Лилле.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: