24 февраля 2017, пятница

Селезнев захотел сыграть с Россией на Евро-2016

комментировать
Селезнев не испытывает волнения перед стартом Евро-2016

Селезнев не испытывает волнения перед стартом Евро-2016

Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев заявил о своем желании сыграть на Евро-2016 против команды России.

Как сообщает ТАСС, футболист хотел бы, чтобы обе сборные встретились друг с другом в четвертьфинале.

Нападающий украинской команды отметил, что не волнуется перед началом финальной части Евро-2016. Также он не видит разницы, с кем играть - Германией, Северной Ирландией или Польшей.

"За победу в любом матче дается три очка. Без разницы, с кем играть, главное - какую игру ты покажешь сам. Да, мы знаем, что будем играть против действующих чемпионов мира [Германии]. Не понимаю, почему нас это должно пугать", - заявил Селезнев.

Футболист отказался сравнивать нынешнюю команду со сборной 2012 года на домашнем Евро, отметив, что сейчас лидерами Украины являются другие игроки.

Селезнев добавил, что у желто-синих хорошей является вся команда. И хотя в ней выделяются полузащитники Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка, в целом, состав Украины отличается ровностью, а игроки друг друга уважают.



Ранее полузащитник сборной России Павел Мамаев прокомментировал взаимоотношения между народами Украины и РФ. Игрок ФК Краснодар выразил убеждение, что между народами двух стран не должно быть ненависти или войны.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: