6 декабря 2016, вторник

Селезнев обвинил себя в том, что может не попасть на Евро из-за переезда в Россию

комментировать
Селезнев скоро подпишет контракт с новым клубом
Фото: ФК Кубань

Селезнев скоро подпишет контракт с новым клубом

Бывший форвард краснодарской Кубани Евгений Селезнев сказал, что будет винить себя в непопадании в заявку сборной Украины на Евро-2016.

"Значит, сам виноват", - сказал Селезнев в интервью изданию Советский Спорт на вопрос о том, что он может не попасть на Евро-2016 из-за зимнего переезда в чемпионат России.

Также игрок подтвердил, что с Кубанью он расстался нормально и в будущем жалеть о своем переезде в Краснодар не намерен.

Помимо этого футболист сообщил, что скоро подпишет контракт с топ-клубом.

Напомним, ранее Селезнев сказал, что едет в Украину, где проведет несколько дней со своей семьей, а потом начнет заниматься поисками нового клуба.

Накануне украинский нападающий заявил об отказе Кубани разорвать с ним контракт.Ранее форвард обновил информацию о расторжении контракта с Кубанью, заявив, что его соглашение с российским клубом продолжает действовать.

На днях нападающий признался, что уже отыскал себе новый клуб, но при этом не указал его названия. 11 мая агент Селезнева Вадим Шаблий заявил о том, что российский клуб не заплатил его клиенту никаких денег за три месяца, в течение которых он выступал за команду.

Ранее СМИ узнали о том, что российский клуб обвинил украинского нападающего в сдаче игры Мордовии в рамках поединка местного чемпионата.

Сообщалось, что Селезнев больше не будет выступать за российский клуб после расторжения контракта, хотя перед этим футболист не стал раскрывать карты по поводу своего вероятного ухода из российского клуба.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: