26 марта 2017, воскресенье

Российский консул сообщил о смерти мозга английского болельщика

комментировать
Английский болельщик пострадал после стычек с россиянами в Марселе

Английский болельщик пострадал после стычек с россиянами в Марселе

Консул генконсульства России в Марселе Даниил Болтакс сообщил, что у находящегося в больнице английского болельщика констатирована смерть головного мозга.

В связи с этим, по словам консула, задержанные во Франции болельщики сборной России пройдут опознание в рамках следственных действий.

"Сегодня в Марселе будут проведены следственные действия. Будет проходить процесс опознания, поскольку состояние английского болельщика резко ухудшилось.

Насколько нам известно, по информации французских коллег, у него констатирована смерть головного мозга, в связи с этим проходят следственные действия", - цитирует ТАСС российского консула.

Напомним. 11 июня после матча между сборными России и Англии группа российских болельщиков прорвалась на трибуну англичан, избивая всех, кто попадался им на пути, в том числе, и французов.

После этого власти Франции приняли решение депортировать из страны официальную группу российских футбольных болельщиков

Ранее сообщалось, что УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз на 150 тысяч евро, а также наложил на сборную России отложенную дисквалификацию.

В свою очередь, глава Российского футбольного союза и министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что российская сторона не будет подавать апелляцию на решение УЕФА относительно штрафа и условной дисквалификации сборной на Евро-2016.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: