4 декабря 2016, воскресенье

Не получилось помешать сопернику. Фоменко прокомментировал поражение сборной Украины

комментировать
Фоменко назвал сборную Германии

Фоменко назвал сборную Германии "машиной"

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко считает главным подготовку к двум оставшимся в группе играм, в которых будет решаться судьба сборной, сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы понимаем, что это была за игра. Теперь это история, сейчас главное - восстановить ребят психологически. Хорошо, что мало карточек заработали", - сказал он на пресс-конференции после игры.

Отвечая на вопрос, что не получилось, Фоменко сказал: "Не получилось не позволить сопернику забивать".

Говоря о сборной Германии, тренер сборной Украины назвал ее "машиной". "Это машина, это большое количество идеальных футболистов. Никаких сюрпризов не было, но машина есть машина", - сказал он.

Главный тренер сборной Германии Иоахим Лев сказал, что "Украина хорошо защищалась и хорошо убегала в контратаки". "В начале у нас были большие трудности, но во втором тайме стало значительно лучше", - сказал он.

"Мы знали, что Украина играет очень хорошо, она хорошо играет в защите, очень быстрые вингеры. Есть шансы для Украины выйти в следующий раунд", - подчеркнул Лев.

Напомним, 12 июня в своем первом матче на чемпионате Европы сборная Украины по футболу проиграла команде Германии со счетом 2:0.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: