8 декабря 2016, четверг

Матч Украина - Германия получил повышенный уровень риска

комментировать
Повышенный уровень риска предполагает высокую вероятность возникновения беспорядков

Повышенный уровень риска предполагает высокую вероятность возникновения беспорядков

Матч сборных Украины и Германии, который состоится сегодня вечером, 12 июня в 22:00 по киевскому времени, получил от французской полиции повышенный уровень риска.

Об этом сообщает Tribuna.com со ссылкой на французское издание L’Equipe.

Матч получил третий уровень риска из четырех возможных, что предполагает высокую вероятность возникновения беспорядков и столкновений между болельщиками команд.

Отмечается, что перед стартом Евро-2016 в зону риска попали пять матчей: Англия – Россия, Турция – Хорватия, Германия – Украина, Англия – Уэльс и Германия – Польша.

Ранее НВ сообщало, что Министерство иностранных дел Украины призвало украинских болельщиков избегать стычек с российскими фанатиками во время Евро-2016.

Напомним, 11 июня вечером до и после матча Россия-Англия английские и российские футбольные болельщики устроили массовую драку. В результате беспорядков в Марселе пострадали 35 человек. Очевидцы событий в соцсетях сообщали, что участники драки были вооружены металлическими дубинками и ножами.

УЕФА обвиняет российских болельщиков в использовании пиротехники, массовых беспорядках и действиях с признаками расизма.

Следите за онлайн-трансляцией игры на НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: