6 декабря 2016, вторник

Франция депортирует еще четверых российских болельщиков

комментировать
В Лилле произошла новая драка между российскими и английскими фанатами
Фото: twitter.com/theawayfans

В Лилле произошла новая драка между российскими и английскими фанатами

Двое российских болельщиков, задержанных после драки с англичанами в Лилле, и еще двое, в машине которых, как сообщается, обнаружили оружие, будут высланы из Франции, сообщает Русская служба ВВС.

Уточняется, что первые двое россиян были задержаны после драки 14 июня с английскими болельщиками, которых они встретили в одном из баров в Лилле.

Как передает издание, из заявления городских властей следует, что вторые двое были арестованы, "после того как их нашли пьяными в автомобиле с оружием", однако источник агентства Reuters в полиции говорит, что обнаруженным у фанатов оружием были деревянные палки.

Ранее сообщалось, что четверо российских болельщиков задержаны французской полицией в Лилле, где в среду, 15 июня, состоялся матч сборной России с командой Словакии. Сборная России проиграла Словакии со счетом 1:2.

Напомним, во вторник, 14 июня, небольшие группы российских и английских болельщиков устроили новую драку во французском Лилле. Тогда, как сообщил Sky Sports, двоих российских фанатов арестовали.

11 июня после матча между сборными России и Англии группа российских болельщиков прорвалась на трибуну англичан, избивая всех, кто попадался им на пути, в том числе, и французов.

После этого власти Франции приняли решение депортировать из страны официальную группу российских футбольных болельщиков.

Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение оштрафовать Российский футбольный союз на 150 тысяч евро, а также наложить на сборную России отложенную дисквалификацию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: