23 июля 2017, воскресенье

Франция депортирует 20 российских болельщиков вместе с их главой

комментировать
Российских болельщиков депортируют из Франции

Российских болельщиков депортируют из Франции

Власти Франции приняли решение депортировать 20 российских болельщиков, в числе которых также глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

В данный момент болельщики находятся в депортационном центре и в течение пяти суток будут выдворены из страны, говорится в сообщении на сайте ВОБ.

В заявлении российских болельщиков также отмечается, что французские власти приняли данное решение в целях безопасности, так как видят со стороны депортируемых болельщиков потенциальную угрозу.

Напомним, 14 июня Александр Шпрыгин сообщил, что французская полиция блокировала автобус с болельщиками сборной России по футболу, который направлялся в город Лилль на матч  РФ – Словакия. Тогда сообщалось, что одному из болельщиков объявлено о депортации из Франции.

11 июня, после матча между сборными России и Англии группа российских болельщиков прорвалась на трибуну англичан, избивая всех, кто попадался им на пути, в том числе, и французов.

Кроме того, вечером 14 июня во французском Лилле также произошли потасовки между российскими и английскими болельщиками.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: