3 декабря 2016, суббота

Евро-2016 получил официальную песню от Дэвида Гетты и Зары Ларссон - видео

комментировать
Дэвид Гетта создал саундтрек к Евро-2016
Фото: УЕФА

Дэвид Гетта создал саундтрек к Евро-2016

Популярный французский исполнитель электронной музыки Дэвид Гетта и шведская певица Зара Ларссон представили официальный саундтрек стартующей 10 июня финальной части чемпионата Европы по футболу 2016 года, который называется This One's For You.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, свою лепту в создании трека внесли более миллиона футбольных болельщиков.

Песня будет появлятся на телевидении на каждом матче континентального первенства. Гетта и Ларссон исполнят ее на церемониях открытия и закрытия турнира 10 июня и 10 июля соответственно.



Также композиция будет включаться на стадионах во время поединков, когда одна из команд будет забивать гол, что должно усиливать атмосферу боления на трибунах.

22 мая 2016 года в Киеве на Михайловской площади в 12.00 по столичному времени состоится торжественная церемония отъезда сборной Украины на финальную часть европейского первенства по футболу, которая пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Ранее УЕФА предложил три варианта девиза сборной Украины на Евро-2016. Голосовать можно было за три версии: "Мiльйони українських сердець – ваш 12-й гравець", "Граємо для українців. Боремося за мрію", "Мрія народжує переможців". Больше всего голосов набрал последний вариант.

9 марта национальная команда Украины по футболу получила новую форму.

В 2015 году болельщики выбрали официальную песню сборной Украины на Евро-2016Саундтреком украинской национальной команды по футболу на континентальном первенстве во Франции станет композиция "Їхали козаки" группы Тінь сонця.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: