11 декабря 2016, воскресенье

Болельщики проигнорировали сборную Украины и не приехали встречать в Борисполь

комментировать
Болельщики разочарованы выступлением сборной Украины на Евро-2016

Болельщики разочарованы выступлением сборной Украины на Евро-2016

Сборную Украины после поражения на Евро-2016 в Борисполе встречали только журналисты и поодинокие пассажиры, сообщает ТСН.

"Футболисты прилетели в почти пустой терминал Д аэропорта Борисполь в четыре часа утра. Их ждали только журналисты и единичные пассажиры. И ни одного преданного поклонника", - говорится в сообщении.

Как передает ТСН, от представителей СМИ игроков сборной пытались спасти полицейские, а большинство футболистов избегали общения с журналистами, оправдываясь усталостью.

На вопрос: Кто будет новым тренером сборной Украины? Футболисты отвечали, что еще не знают, предполагая, что возможным новым тренером станет Андрей Шевченко.

"Ну, наверное. Я не знаю. Слухов никаких не было. Сказали только, что Андрей Шевченко, возможно. А так - не знаю", - сказал Александр Зинченко.

В свою очередь министр молодежи и спорта Игорь Жданов сказал, что это поражение сборной на Евро-2016 - это уроки на будущее.

"Для того, чтобы мы, наверное, прежде всего тренеры, игроки их изучили. И я надеюсь, что в будущем у нас будут только победы", - сказал Жданов.

Напомним, накануне вечером в рамках заключительного третьего тура чемпионата Евро-2016 сборная Украины проиграла Польше 0:1 и завершила свои выступления на турнире, не сумев набрать ни одного очка с разницей голов 0-5.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Евро-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: