11 декабря 2016, воскресенье

Экс-тренер Украины оценил возможных соперников национальной сборной в плей-офф отбора на Евро-2016

комментировать
Сабо возглавлял сборную Украины в 1994-м, а также в 1996-1999 годах

Сабо возглавлял сборную Украины в 1994-м, а также в 1996-1999 годах

Йожеф Сабо не желает видеть в оппонентах желто-синих команды Ирландии и Словении, но склоняется к тому, чтобы Украина сыграла против Дании или Норвегии.

По словам бывшего рулевого национальной сборной изданию Сегодня, балканские команды работают с арбитрами, поэтому он опасается матчей со Словенией.

"Я столкнулся с этим и в плей-офф со словенцами в 1999-м, и с Хорватией в 1997-м. Что с нами творили судьи! Но не верю, что сейчас что-то поменялось. Поэтому словенцы – не дай Бог", - убежден Сабо.

Также ветеран тренерского цеха не хочет видеть в соперниках Украины Ирландию, которая отличается самоотверженностью в действиях на поле, а в отборе на Евро-2016 добыла четыре очка из шести в поединках с Германией.

Между тем, экс-наставник желто-синих считает, что молодой состав датской команды позволит подопечным Фоменко пройти в финальную часть первенства Старого Света. По мнению Сабо, по зубам украинцам и Норвегия.

Накануне определились четыре возможных соперника Украины в плей-офф отбора на Евро-2016.

Ранее закончились матчи отборочного турнира Евро-2016, в которых определились обладатели прямых путевок в финальную часть.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: