9 декабря 2016, пятница

Экс-тренер сборной Аргентины рассказал о диктаторских замашках Месси в национальной команде

комментировать
Месси имеет большие полномочия в сборной Аргентины

Месси имеет большие полномочия в сборной Аргентины

Бывший тренер сборной Аргентины Карлос Дибос рассказал об огромной роли персоны Лионеля Месси в национальной команде.

По его словам, Месси руководит в национальной сборной практически всем, начиная с выбора состава и заканчивая назначением тренеров, но эту тему в Аргентине стараются обходить стороной.

"Месси в сборной Аргентины назначает тренеров, выбирает состав, руководит вообще всем. В Аргентине все об этом знают, но не говорят вслух, потому что это мнение непопулярно в стране", - цитирует слова Дибоса Marca.

Отметим, что Дибос является братом наставника Атлетико Диего Симеоне, он работал в сборной Аргентине с 2006 по 2008 год.

Напомним, ранее фанатка нападающего Барселоны Лионеля Месси Сьюзи Кортес, которая за свои пышные формы выиграла титул Мисс ягодицы Бразилии, заявила о том, что кумир заблокировал ей доступ к своим страницам в соцсетях.

Перед этим стало известно, что дочери президента США Барака Обамы мечтают познакомиться с нападающим Барселоны и сборной Аргентины Лионелем Месси.

Ранее Месси отреагировал на обвинение в офшорных махинациях. Родственники игрока отрицают причастность футболиста и его семьи к делу о панамской юридической фирме Mossack Fonseca.

Перед этим СМИ узнали об оффшорных компаниях Месси в Белизе и Уругвае, по делу которых он обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму порядка 6,5 млн. долларов.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: