18 августа 2017, пятница

Экс-президент Реала раскрыл роль Моуриньо в назначении Зидана наставником мадридцев

комментировать
Зидан мог не пойти на повышение без решения Моуриньо

Зидан мог не пойти на повышение без решения Моуриньо

Зинедин Зидан стал новым главным тренером мадридского Реала из-за отказа Жозе Моуриньо возглавить команду, утверждает бывший президент королевского клуба Рамон Кальдерон.

В комментариях TalkSport экс-функционер "Сливочных" рассказал, что руководство клуба видело новым наставником коллектива португальского тренера, возглавляшего Реал в период 2010-2013 годов, но тот не захотел возвращаться на знакомый ему пост сейчас.

"Зидан принял команду, потому что он был под боком. Я совершенно уверен, что они хотели назначить Моуриньо сейчас", - заявил Кальдерон.

Бывший президент Реала отметил, что в клубе понимают риск приглашения неопытного французского специалиста на пост рулевого.

По словам Кальдерона, мадридцы отправили в отставку экс-наставника Рафаэля Бенитеса сейчас, потому что до 15 января должны заплатить ему зарплату только за один год работы.

Рамон Кальдеон был президентом королевского клуба с 2006 по 2009 годы.

Накануне бывший генеральный директор Реала раскритиковал смену тренера команды. Ранее президент мадридцев уволил Рафаэля Бенитеса с поста наставника коллектива.

Его на этой должности заменит Зинедин Зидан, который уже успел рассказать о задачах команды на сезон.

Перед этим сообщалось, что Моуриньо ответил отказом на предложение Реала. 17 декабря 2015 года португалец был уволен из Челси. 

После этого СМИ узнали, что Моуриньо желает продолжить карьеру в Манчестер Юнайтед.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: