23 октября 2017, понедельник

Экс-наставник сборной Украины призвал отечественных футболистов не уезжать в Россию

комментировать
Сабо призвал желающих покинуть Украину игроков выбирать другие страны для продолжения карьеры

Сабо призвал желающих покинуть Украину игроков выбирать другие страны для продолжения карьеры

Бывший главный тренер украинской национальной команды и киевского Динамо Йожеф Сабо попросил украинских игроков отказаться от переходов в российские клубы, чтобы не работать во благо врага.

В комментариях газете Експрес экс-футболист сборной СССР признался, что если бы ему предложили переехать в РФ, он бы точно отказался.

"Прошу всех украинских футболистов, не езжайте служить в логово врага, отказывайтесь от предложений", - заявил бывший наставник желто-синих.

Сабо допускает, что в истории с переходом нападающего Евгения Селезнева из Днепра в российскую Кубань важную роль сыграли деньги. В то же время он не собирается критиковать игрока сборной Украины.

Экс-тренер понимает то, что в Украине дела идут не лучшим образом, но призвал выбирать в качестве места продолжения карьеры другие страны.

Ранее наставник Зари Юрий Вернидуб призвал общественность прекратить акцентировать внимание на трансферах украинских игроков в российские команды, вспомнив о продаже бывшего подопечного Андрея Пилявского в казанский Рубин. Тренер отметил, что никто не знал об экс-футболисте луганчан до того, как его призвали в сборную Украины.

На прошлой неделе экс-нападающий Днепра Евгений Селезнев рассказал, почему предпочел российский клуб европейским: в некоторые страны не захотела ехать супруга, а другие не устроили его самого.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: