27 марта 2017, понедельник

Экс-нападающий сборной Украины изъявил желание стать тренером

комментировать
Андрей Воронин связывает свое будущее только с футболом

Андрей Воронин связывает свое будущее только с футболом

Андрей Воронин рассказал, что хочет поступить на курсы тренеров, чтобы в будущем получить тренерскую лицензию.

По словам бывшего игрока сборной Украины, он очень рад, что в 2015 году вернулся в футбол в качестве эксперта на телевидении.

Кроме того, Воронин поделился планами на 2016 год. Он заявил, что будет продолжать работать экспертом, а также планирует пойти на тренерские курсы.

"Буду, как и прежде, стараться больше времени проводить с семьей, продолжу работать экспертом, если будут приглашения, а еще собираюсь поступить на курсы тренеров, чтобы в будущем получить лицензию. Ну и, конечно, в июне отправлюсь во Францию, чтобы поддержать сборную Украины в финальной части чемпионата Европы", - цитирует слова экс-нападающего интернет-портал Победа.

Напомним, Андрей Воронин выступал за немецкие Боруссию, Майнц, Кельн, Байер, Герту и Фортуну, английский Ливерпуль, а также московское Динамо. Кроме того, на его счету 74 матча за национальную сборную Украины, в которых он забил восемь голов.

Напомним, Воронин согласился работать экспертом на канале Футбол 1 в мае 2015 года. 

Также сообщалось, что бывший партнер Воронина по национальной сборной Украины Андрей Шевченко претендовал на пост наставника главной команды страны, однако ее лидеры высказались против этого.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: