20 ноября 2017, понедельник

Динамо Киев - Манчестер Сити 1:3. События по минутам

комментировать
Сити пока на голову выше Динамо

Сити пока на голову выше Динамо

НВ проводит онлайн-трансляцию первого поединка 1/8 финала Лиги чемпионов Динамо-Манчестер Сити. Начало матча в 21.45 по киевскому времени.

Все! Динамо уступило в первом матче 1/8 Лиги чемпионов Манчестер Сити со счетом 1:3. Проваленный киевлянами первый тайм предопределил исход встречи.

90-я минута. Один из героев матча Серхио Агуэро уступил место на поле Калети Ихеаначо.

Яя Туре все таки добился своего и под аккомпанемент гимна Украины упрочил преимущество "горожан".

ГОЛ! 1-3!

84-я минута. Манчестер Сити сумел в последние минуты отодвинуть игру от своих ворот и завладеть мячом.

81-я минута. И тут же везет Динамо! Стерлинг в очередной раз с помощью дриблинга освободился от опеки и навесил во вратарскую, откуда Туре в упор расстреливал ворота Шовковского, но каким-то чудом не попал в створ!


79-я минута. Харт творит чудеса! После прострела с левого фланга Буяльский без помех пробивал по воротам "горожан", однако вратарь Сити продемонстрировал чудеса реакции!

75-я минута. Еще одна атака Сити завершилась прострелом Сильвы на границу вратарской, Динамо выручил Шовковский, а затем защитники вынесли мяч в аут. 

71-я минута. Стерлинг опасно простреливал с левого фланга, мяч застрял в ногах защитников и отскочил к Фернандиньо, который не смог выполнить точный пас.

69-я минута. Быстрая атака Динамо завершилась пасом на ударную позицию, в которой оказался Велозу, однако португалец неудачно обработал мяч и упустил его за лицевую.

Вот она, магическая сила трибун!



62-я минута. Данило Силва получил травму и покинул поле с помощью врачей. Вместо него на поле появился Евгений Макаренко.

Вида выполнил навес с левого фланга, защитник выбил мяч, однако Буяльский рикошетом от Отаменди вогнал мяч в сетку ворот Харта!

1:2! Динамо сокращает счет!!!


54-я минута. С другим настроем динамовцы вышли на второй тайм, Манчестер Сити вынужден обороняться.


52-я минута. Ярмоленко в фирменном стиле пробивал с левой ноги с правого края штрафной - рядом со штангой!

51-я минута. Активизировалось Динамо во втором тайме! Гонсалес и Велозу поочередно стреляли по воротам Харта - защитники блокировали удары, навес Ярмоленко из пределов штрафной вынесли защитники.

50-я минута. Отаменди сбивает Ярмоленко на правом краю штрафной, Мигел Велозу решил пробить по воротам - Харт готов к этому.

46-я минута. Ребров произвел одну замену в перерыве. Вместо Теодорчика на поле появился Жуниор Мораес.

Второй тайм стартовал!

Перерыв! Надеемся на изменение игры Динамо во втором тайме, а пока - 0:2.

45-я минута. Сильва исполнил штрафной удар с правого фланга, Фернандо был первым на мяче, однако послал мяч существенно выше ворот.


42-я минута. И едва третий не влетает в ворота Динамо! Сити убежал в очередную контратаку, Агуэро получил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную и пальнул чуть мимо дальней штанги.

Стерлинг и Агуэро накрутили защитников на левом краю штрафной, после чего Рахим прострелил на дальнюю штангу, где Сильва без проблем расстрелял ворота Шовковского.

А это совсем плохо. Второй мяч пропускает Динамо.

38-я минута. Санья опасно прорвался по правому флангу и отдал пас в центр штрафной на свободного Силву, удар испанца после рикошета от защитника в руки забрал Шовковский.


35-я минута. И вновь потеря в центре поля приводит к опасности у ворот Динамо! Агуэро протащил мяч к штрафной и отдал направо на Туре, ивуариец опасно пробил, но Шовковский спасает Динамо!


31-я минута. Как и ожидалось, Ребров произвел первую замену еще в первом тайме - вместо Гармаша на поле появился Мигел Велозу.

30-я минута. Сити пока полностью переигрывает Динамо в центре поля - во многом благодаря слаженным действиям Фернандиньо и Фернандо - у опорников "горожан пока 100% точных передач.



28-я минута. Атаку англичан завершал Стерлинг ударом из-за пределов штрафной - Хачериди заблокировал выстрел.

27-я минута. Ребров отправил разминаться Мигеля Велозу. Очевидно, у тренера Динамо накопились претензии к неуверенно проводящему матч Гармашу.

25-я минута. Теодорчик перехватил мяч на половине поля Сити, однако решил сделать неподготовленный удар по воротам - очень неточно


21-я минута. Динамо потеряло мяч на своей половине поля, последовала быстрая атака "горожан", которая закончилась опасным ударом Агуэро - чуть мимо дальнего угла. Везет Динамо.

19-я минута. После пропущенного гола Динамо находится в неком замешательстве. Сити контролирует ход поединка.

После подачи углового Сильвой Туре сбросил мяч на Агуэро, который без проблем расстрелял ворота Шовковского.

ГОЛ! Динамо пропускает - 0:1.

12-я минута. Теодорчик получил пас от Гонсалеса и решился на дальний удар - мимо ближнего угла.



11-я минута. Манчестер Сити прессингует Динамо на его половине поля и вынуждает Шовковского выбить мяч в аут.

9-я минута. Ярмоленко опасно простреливал в центр штрафной на Теодорчика, однако Лукаш оказался в офсайде.

6-я минута. Удар Яя Туре с дальней дистанции не составил проблем для Шовковского.

5-я минута. Серия угловых у ворот Сити к опасности не привела. 

3-я минута. Розыгрыш штрафного закончился выносом мяча, однако на подхвате первым оказался Ярмоленко, который опасно пробил по воротам - Харт на месте.

1-я минута. Владение мячом Динамо закончилось неточным пасом на Ярмоленко. 

Матч стартовал Вперед Динамо!


21:44. Отзвучал гимн Лиги чемпионов!

21:42. Команды выходят на футбольное поле!

21:37. Многих удивило появление в стартовом составе Лукаша Теодорчика, однако болельщики рассчитывают на результативную игру форварда.


21:35. На стадионе в очередной раз призывают болельщиков вести себя корректно.

21:25. НСК Олимпийский еще за 20 минут до начала встречи заполнен наполовину. Сегодня на игре будет аншлаг!

21:24. Команды завершают разминку на поле НСК Олимпийский и скоро отправятся в подтрибунное помещение.

21:22. Народный депутат Егор Фирсов не ожидает от матча много забитых мячей.

Динамо Киев - Манчестер Сити, через 30 минут.Динамо ещё с детства - одна из моих любимых команд. Ребров, Ярмоленко, Шо...

Опубликовано Егором Фирсовым   24 февраля 2016 г.

21:20. Немного статистики: Динамо не проигрывает в еврокубках на своем поле уже на протяжении девяти матчей. Эта серия началась в феврале 2014 года.

21:00. Стали известны стартовые составы команд.

Динамо: Шовковский - Вида, Драгович, Хачериди, Данило Силва - Рыбалка, Гармаш - Гонсалес, Буяльский, Ярмоленко - Теодорчик

Запас: Рудько, Велозу, Гусев, Корзун, Макаренко, Петрович, Мораес

Манчестер Сити: Харт - Клиши, Отаменди, Компани, Санья - Фернандиньо, Фернандо - Стерлинг, Туре, Сильва - Агуэро

Запас: Кабайеро, Демичелис, Гарсия, Коларов, Мангаля, Сабалета, Ихеаначо
19.40. Напомним, в связи с проведением матча киевский метрополитен продлит работу на один час.

«Динамо» — «Манчестер сіті»: метро продовжать на годинуДо уваги вболівальників і гостей НСК «Олімпійський»!Звертаємо...

Опубликовано Olympic NSC   23 февраля 2016 г.
19.07. Британские гости уже освоились в Киеве. В том числе корреспондент Manchester Evening News Стюарт Бреннан.




18.49. Телеканал Футбол 1 рассказывает свежие новости о матче:


18.23. Кто не знает, в Киеве мокро, и даже шел снег



17.58. Сестра полузащитника Динамо Сергея Рыбалки Анна, которая стала работать в патрульной полиции Харькова , призывает болеть за киевскую команду.




17.24. Ваши прогнозы


17.02. Сообщалось, что созданная украинской диаспорой в Нью-Йорке благотворительная организация Клуб любителей спорта приобрела для 91 украинского бойца билеты на игру.

"Мы уже несколько лет с большой тревогой следим за событиями в Украине и, учитывая специфику благотворительной направленности Клуба любителей спорта, считали своим долгом принести минуты радости украинским военным, которые защищали страну в зоне АТО, пригласив их на трибуны Олимпийского на игру Динамо-Манчестер Сити", - отметили в благотворительной организации.

16.50. Ультрас киевской команды обратились к фанатам с просьбой не использовать пиротехнику и не занимать места в проходах, что предусмотрено правилами УЕФА. Также самые активные болельщики хозяев готовят модульное шоу. Подробности - ниже:



16. 30. Ранее игроки Динамо снялись в ролике против расизма накануне матча Лиги чемпионов с Манчестер Сити. Напомним, что киевский клуб сумел добиться отмены дисквалификации трибун НСК Олимпийский из-за драки в матче против Челси, которая имела место в октябре 2015 года.

16.05. Во время футбола на улицы Киева выйдут более 2 тысяч правоохранителей. На улицах города будут нести службу более двух тысяч правоохранителей, включая спецподразделения, взрывотехников и кинологическую службу.

16.03. Накануне главный тренер Динамо Сергей Ребров оценил физическое и моральное состояние своих подопечных накануне киевского матча, заявив, что подопечные "рвутся в бой". Между тем, участие в игре Андрея Ярмоленко под вопросом из-за недостаточной формы в связи с недавно перенесенной травмы.

Как дошли. Динамо вышло в 1/8 финала  со второго места в группе G (три победы, две ничьи и одно поражение), уступив победу в ней Челси. Позади команды Сергея Реброва оказались Маккаби Тель-Авив и Порту. Манчестер Сити победил в квартете D (четыре победы и два поражения), опередив Боруссию Менхенгладбах, Севилью и Ювентус.

Когда и где смотреть матч Динамо-Манчестер Сити

Игровая форма. После успешного матча против Маккаби 9 декабря 2015 года, в котором была оформлена путевка в плей-офф ЛЧ, Динамо еще не проводило официальные поединки. В товарищеских встречах киевляне выиграли семь матчей, еще по три - свели вничью и проиграли. Манчестер Сити уступил в трех предыдущих поединках во всех турнирах. До того манкунианцы не знали горечи поражений в течение семи игр.

Кадровая ситуация. Из-за травм Динамо не сможет рассчитывать на полузащитников Сергея Сидорчука и Николая Морозюка, а также вратаря Александра Рыбку. Скорее всего, появятся на поле недавно восстановившиеся от повреждений нападающие Андрей Ярмоленко и Жуниор Мораес. Между тем, защитник Виторину Антунеш отбывает дисквалификацию за удаление в матче с Маккаби. Манчестер Сити из-за травм не помогут хавбеки Кевин де Брейне, Хесус Навас, Самир Насри и Фабиан Делф, а также - форвард Вилфрид Бони. Под вопросом участие по той же причине защитников Эльякима Мангала и Бакари Санья.

Ориентировочные составы:

Динамо: Шовковский, Данило Силва, Хачериди, Драгович, Вида, Рыбалка, Гармаш, Буяльский, Ярмоленко, Теодорчик, Дерлис Гонсалес

Манчестер Сити: Харт, Сабалета, Компани, Отаменди, Клиши, Фернандо, Фернандиньо, Давид Силва, Туре, Стерлинг, Агуэро

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: