7 декабря 2016, среда

Друг Луческу рассказал о согласии наставника Шахтера возглавить Зенит

комментировать
Зенит предлагает работу Мирче Луческу
Фото: ФК Шахтер

Зенит предлагает работу Мирче Луческу

Агент ФИФА и друг главного тренера Шахтера Мирчи Луческу Доган Эркан заявил о том, что румынского специалиста удовлетворило предложение о работе во главе российского Зенита.

В комментариях турецкому изданию AMK Эркан отметил, что имел разговор с наставником донецкой команды. По его словам, тренеру понравилось предложение от петербуржского клуба.

В то же время, добавил он, никто из представителей турецкого Фенербахче с Луческу не встречался, тогда как условия для работы в Зените "очень хорошие".

Летом 2016 года российский клуб попрощается с нынешним наставником команды Андре Виллаш-Боашем. Тогда же заканчивается контракт рулевого Шахтера с донецким клубом.

Накануне пресса сообщила о согласии Луческу на переговоры с турецким Фенербахче, хотя информация об этом не подтверждалась.

На прошлой неделе стало известно, что у Луческу, чей контракт с Шахтером заканчивается летом 2016 года, появился вариант трудоустройства в французском топ-клубе.

Накануне футбольный агент Вячеслав Заховайло заявил, что главный тренер донецкого коллектива покинет клуб летом из-за нежелания владельца "Горняков" Рината Ахметова продлевать с ним контрактПо словам Заховайло, румынский специалист хотел бы остаться в Шахтере, но Ахметов желает изменений на тренерском мостике клуба.

Перед этим сын наставника Шахтера Мирчи Луческу Рэзван, а также близкий друг рулевого донецкой команды Константин Ангелаче заявили о том, что летом специалист покинет украинский клуб.

После поражения от Севильи Луческу ответил на вопрос о своем будущем в Шахтере. Наставник заявил о том, что пока сезон не завершен, его не интересует вопрос места продолжения его тренерской карьеры.

Ранее СМИ узнали о возможном уходе наставника Днепра в Шахтер. Мирон Маркевич готов остаться в клубе, если финансовая ситуация улучшится, но пока что к этому нет никаких видимых предпосылок. Тренер уже якобы успел провести переговоры с "Горняками" на предмет назначения наставником коллектива, если его тренерский мостик покинет Мирча Луческу. С этим связывают частое посещение специалистом матчей и тренировок донецкой команды во Львове.

Недавно Луческу опроверг сообщения о том, что он обсуждает с Галасатараем свое потенциальное назначение у руля турецкой команды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: