7 декабря 2016, среда

Достиг цели. Тренер Динамо объяснил свое намерение покинуть клуб

комментировать
Рауль Рианчо не верит, что может выжать больше из игроков Динамо, чем это удалось
Фото: Dynamo.kiev.ua

Рауль Рианчо не верит, что может выжать больше из игроков Динамо, чем это удалось

Ассистент наставника Динамо Сергей Реброва Рауль Рианчо подтвердил сообщения о своем уходе из киевского клуба летом 2016 года, назвав в качестве причин неспособность выжать больше из игроков команды.

В интервью MatchDay испанский специалист подтвердил, что покидает расположение чемпиона Украины, о чем уже говорил с президентом клуба Игорем Суркисом

Рианчо поблагодарил наставника Динамо Сергея Реброва за сотрудничество. По словам помощника главного тренера, ему сказали подумать о своем решении, поэтому он остается в Киеве до 30 июня.

"Когда я работаю с командой, моя основная цель – выжать из игроков максимум. Поэтому, когда я достиг этой цели, так сказать, выжал футболистов по полной, у меня просто возникает какое-то желание уйти", - отметил ассистент наставника.

Рианчо добавил, что считает необходимым быть искренним и говорить все, как есть, поскольку уважение со стороны президента Динамо требует от него проявить взаимное уважение.

Накануне стало известно о том, что помощник главного тренера Динамо Рауль Рианчо покинул свою должность и перейдет работать в Ростов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: