24 июля 2017, понедельник

Долги итальянского Ювентуса превысили 200 миллионов евро

комментировать
У чемпиона Италии выросли долговые обязательства

У чемпиона Италии выросли долговые обязательства

Итальянский гранд объявил о том, что долги клуба выросли со 160,3 миллионов евро до 206 по итогам финансового года 2013-2014.



Отмечается, что рост задолженности связан с платежами во время трансферных кампаний (46,1 миллион евро), авансами, уплаченными туринским властям и различным поставщикам для строительства клубного городка Континасса (5,5 миллионов евро), а также инвестияциями в другие основные средства (6,7 миллионов евро) и денежными потоками от финансовой деятельности  (7,5 миллионов евро), что отчасти возмещено с помощью денежного потока от операционной деятельности (20,1 миллионов евро).

Убытки же по итогам года составили 6,7 миллионов евро, что на 9,2 миллионов евро меньше, чем в предыдущем году. А все потому, что доход Ювентуса вырос на 32 миллиона евро, передает isport.

24 сентября сообщалось о том, что решение FIFA о предоставлении России и Катару права на проведение Чемпионата мира вызвало резонанс в мировом сообществе. В частности, британские парламентарии подозревают главную футбольную организацию в коррупции

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: