20 июля 2017, четверг

До Коломойского не достучаться. Ключевой игрок Днепра намекнул о возможном уходе из команды

комментировать
Руслан Ротань пока не знает, где продолжит карьеру в следующем сезоне

Руслан Ротань пока не знает, где продолжит карьеру в следующем сезоне

Полузащитник Днепра Руслан Ротань сообщил о том, что может покинуть свой нынешний коллектив по завершении сезона, когда у него заканчивается соглашение с клубом.

В комментариях программе Профутбол футболист, которого цитирует Sport Arena, дал понять, что его сотрудничество с Днепром подходит к концу, потому он не знает, как разрешится ситуация с его будущим.

По словам Ротаня, вопрос его контракта с клубом должен комментировать владелец Днепра Игорь Коломойский, поскольку только он якобы может рассказать всю правду по данному поводу.

"Сейчас диалогов никаких нет, никто ничего не знает. Если раньше хоть было какое-то общение, то сейчас к нему не достучаться", - признался полузащитник.

Ранее защитник днепропетровского Днепра Артем Федецкий рассказал, что финансовая ситуация в клубе близкая к критической. По его словам, у 13-ти футболистов летом заканчиваются контракты.

Летом 2014 года Ротань заключил трудовой договор на два сезона с возможностью его продления еще на год. Стороны могут расстаться уже по завершении текущего сезона.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: