8 декабря 2016, четверг

Днепр уже исключили из еврокубков, - член исполкома ФФУ

комментировать
Финалист Лиги Европы прошлого сезона не выйдет на поле в еврокубках осенью 2016 года

Финалист Лиги Европы прошлого сезона не выйдет на поле в еврокубках осенью 2016 года

Член исполкома ФФУ и главный редактор журнала Футбол Артем Франков заявил, что Днепр не будет принимать участие в еврокубках в ближайшие несколько лет.

"Исключили. Одно участие в течение трех лет. Поэтому их главный стимул в этом году и сезоне — с ходу избавиться от запрета. Хотя испанцам все равно придется платить — иначе санкции похуже...", - написал Артем Франков в своей конференции на портале MatchDay.

Также член исполкома ФФУ отметил, что краха в клубе не наблюдается, а сам Днепр сейчас выглядит более "здоровым", чем большинство украинских клубов.

Официального решения по этому поводу на сайте УЕФА еще не появлялось.

Причиной санкций УЕФА является задолженность руководства команды перед предыдущим тренерском штабом Днепра, который возглавлял Хаунде Рамос.

Ранее сообщалось, что Европейская футбольная федерация может запретить днепропетровскому клубу играть в еврокубках в один из трех следующих сезонов.

Перед этим собственник Днепра Игорь Коломойский отказался от выплаты долгов бывшему наставнику команды Хуанде Рамосу и его тренерскому штабу, из-за чего клуб не допустят к еврокубковым турнирам.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: