3 декабря 2016, суббота

Днепр столкнулся с угрозой лишиться возможности играть в еврокубках из-за долгов

комментировать
Хуанде Рамос до сих пор не получил долг от Днепра

Хуанде Рамос до сих пор не получил долг от Днепра

Из-за долгов перед экс-тренером Днепра Хуанде Рамосом и его помощниками Днепр может потерять место в еврокубках на следующий сезон.

Об этом сообщил известный журналист Артем Франков в своей конференции на Matchday. 

По его словам, 31 января является крайним сроком, до которого Днепр обязан выплатить срочный долг размером 1 млн 700 евро экс-тренеру команды Хуанде Рамосу и его помощникам.

Франков сообщает, что общий долг значительно больше, однако сейчас речь идет о срочном платеже, в случае неуплаты которого до 31 января Днепр будет исключен из еврокубков на следующий сезон.

"Это не слухи и не пустые угрозы, это дело уже прошло различные палаты по разрешению споров отнюдь не украинского масштаба, так что остается надеяться: в Днепре есть и память об этом, и деньги на это", - резюмировал Франков.

Напомним, что Днепр по-прежнему имеет финансовые обязательства перед своими исполнителями накануне вторых сборов команды.

На прошлой неделе стало известно о том, что игроки Днепра поставили ультиматум руководству из-за задолженности по окладамВ середине января 2016 года наставник команды Мирон Маркевич объявил о смене клубного курса в связи с сокращением бюджета.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: