25 февраля 2017, суббота

Днепр стал одним из 16 клубов-обладателей прямых путевок в Лигу Европы

комментировать
Днепр и Наполи снова могут встретиться друг с другом в Лиге Европы нового сезона

Днепр и Наполи снова могут встретиться друг с другом в Лиге Европы нового сезона

Украинский клуб начнет борьбу в евротурнире 16 сентября с основной сетки, которая по традиции стартует групповым этапом.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, наряду с Днепром в данной стадии также свой путь в еврокубке начнут Вильярреал (Испания), Аугсбург и Шальке (оба - Германия), Ливерпуль и Тоттенхэм (оба - Англия), Фиорентина и Наполи (оба - Италия), Брага (Португалия), Марсель (Франция), Локомотив (Россия), Гронинген (Нидерланды), Андерлехт (Бельгия), Бешикташ (Турция), Астерас (Греция) и Сьон (Швейцария).

Еще 22 участника группового этапа определятся по итогам августовского раунда плей-офф, тогда как остальные 10 станут участниками Лиги Европы после стадии плей-офф Лиги чемпионов, которая также состоится в последний месяц лета.

От Украины в ЛЕ выступят еще два клуба - Заря и Ворскла. Обе команды вступят в борьбу с третьего раунда квалификации. Финал турнира состоится 18 мая 2016 года на стадионе Сент-Якоб в швейцарском Базеле. 

Ранее стало известно о том, что победивший Днепр в финале Лиги Европы клуб договорился с полузащитником украинской команды Евгением Коноплянкой о его переходе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: