8 декабря 2016, четверг

Днепр проведет два матча еврокубков без зрителей - ФФУ

комментировать
Болельщики Днепра прорвались на поле после матча с Наполи

Болельщики Днепра прорвались на поле после матча с Наполи

В Федерации футбола Украины сообщили, что уже владеют информацией о том, какое наказание получит футбольный клуб Днепр за поведение болельщиков в полуфинальном матче Лиги Европы против Наполи.

"По нашей информации, Днепр наказан двумя матчами без зрителей в еврокубках, где бы он не играл. Один матч - условно", - заявил вице-президент ФФУ Игорь Кочетов.

По словам Кочетова, один матч будет нести условное наказание - все зависит от того, как пройдет первая игра без зрителей, - передает iSport.

Днепр также уплатит штраф в размере 70 тысяч долларов.

"Этот условный матч будет тестовым для Днепра. Если в нем произойдет что-то подобное или будут серьезные нарушения, то дисквалификация Днепра в вопросе зрителей может быть достаточно серьезной и долгой. Кроме того, наложен денежный штраф в сумме 70 тысяч евро. Думаю, это наиболее мягкое наказание из всех, которые могли быть", - уточнил Кочетов.

Ранее стало известно о том, что болельщики, устроившие беспорядки на ответном полуфинале Лиги Европы против Наполи, поставили НСК Олимпийский под угрозу дисквалификации.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: